Jahresvisum

statistics:   HP start Aug 2013 visitor volume = 22849   today = 32   yesterday = 54   just in time = 1

Eine Farang Seite fuer alle Expaten, welche in Thailand sesshaft wurden

World wide Sport News     Zeitungsartikel vom Gastland     Bilder und Videos    Updates suchen    ZURUECK

Am ersten Mai ist wieder mein Jahresvisum faellig. Gott sei Dank habe ich diese Information rechtzeitig erhalten.
Ansonstens haette ich wahrscheinlich doppelte Arbeit gehabt. Werde diese Seite bei Aenderungen aktualisieren.

 

 

 

 

 

Inhalt des Umschlages ansehen? Hier Klicken.

next

 

 

 

 

VISA Aenderung 2014

 

 

 

 

 

    

 

Der Nachweis von 800000 THB
auf einem thailaendischen Konto

3 Monate bevor das Jahresvisum
beantragt wird

ist seit 10 Jahren konstant geblieben
 

     
     
     
     
     
     
     
    Bestaedigung der SCB Bank (Acount in Big-C Chonburi)

 

 

 

 

Der Emigration in Si-Racha ist dies
jedoch nicht genug.

Im Gegensatz zur Emigration in
Pattaya oder Phuket verlangt sie
zusaetzlich die Vorlage des

Acount-books.

zum Arzt Attest >

BACK

 

 

 

 

 

Inhalt des Umschlages ansehen? Hier Klicken.

next

 

Aenderung von 2013 auf 2014

BACK

 

 

 

 

    

 

Das zum Jahresvisum benoetigte
Medical Certificate

ist seit Januar 2014 nicht mehr
so leicht und billig zu erhalten.

 

Ab sofort ist eine Bescheinigung
vom Landarzt oder Beautiful-Clinic

nicht mehr ausreichend.

Es wird ein HOSPITAL-Certificate verlangt.
 

     
     
     
     
     
     
     
   

Hospital-Certificate (Chonburi, Samed)

Im Hospital wusste niemand Bescheid,
was fuer eine Untersuchung fuer ein
Farang Jahresvisum noetig ist.

Dann blieb aber alles beim alten.
Blutdruckmessgeraet & Steroskop
das wars dann.

 

 

 


 

zur

Quittung >

BACK

 

 

 
   

Zum Vergleich:

Landarzt (Isaan)  ca. 50 THB
 

 

 

 

Clinic (Isaan) ca. 80 THB
Clinic (Chonburi) ca. 100 THB
Bangkok Hospital (Pattaya) ca. 800 THB

weiter zum Jahresvisums-Antrag >

BACK

 

 

 

 
     
     
     

 

 

 

 

Jetzt nur noch alle Seiten
ihres Reisepasses kopieren
und dieses

> Formular
ausfuellen.

 

 

Und bitte nicht vergessen !
Mindestes  2 Passfotos mit bringen
(siehe Formular Rueckseite)
zum Emigrations Office.

BACK

 

 

 

 

 

 

 

 


 

     
     
     
     
     
     
     
 

 

Antrag fuers Jahresvisum  (Chonburi, Si-Racha)

> Rueckseite

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

HOME